Анализатор 'Лактан 1-4М' исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность и массовую долю добавленной воды в пробе молока. Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора 'Лактан 1-4М' исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа. Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В. 'Лактан 1-4М' исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа. Виды молока: цельное коровье молоко (др.виды молока по доп. заказу) Время измерения: 3 минуты Измеряемые параметры: жир,СОМО,белок,плотность,доб. водаоко (др.виды молока по доп. заказу) Время измерения: 3 минуты Измеряемые параметры: жир,СОМО,белок,плотность,доб. вода