Анализ по методу Кьельдаля является самым точным способом определения белка и азота в самом широком перечне веществ: - пищевые Товары: молочные, зерновые, мясные, крупы и т.д. - корма и комбикорма - удобрения - вода, напитки, пиво - почва, донные отложения, образцы осадков, активный ил - сырая нефть, смазки - различные химические вещества - содержания спирта в винах, сусле и спиртах - и др. Метод Кьельдаля является одним из самых точных методов определения азота и белка в широкой группе продуктов, но, к сожалению, имеет ряд существенных недостатков - это низкая скорость, большое количество возможных потерь в процессе проведения анализа, громоздкое оборудование, использование агрессивных реагентов. комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля, который позволит: • увеличить скорость анализов (высокая скорость дистилляции и озоления, одновременная обработка нескольких проб) • обеспечить безопасность персонала (высокое качество реакционных сосудов, эффективное поглощение кислотных паров вытяжной системой, дополнительная защита персонала в нештатных ситуациях) • уменьшить возможные потери в процессе анализа • улучшить воспроизводимость результатов. Комплект оборудования «КЕЛЬТРАН» (KELTRUN) позволяет проводить анализ по ГОСТ и определять содержание азота в диапазоне 0,02 - 99,00%. Метод определения азота и белка включает в себя несколько этапов: 1. Отбор и подготовка пробы 2. Мокрое озоление (используется Дигестор и Скруббер) 3. Отгонка паром (используется Дистиллятор) 4. Титрование (используется Титровальная установка ручная или автоматическая) Состав комплекса: Дигестор, Дистиллятор, Титровальная установка (ручная или полуавтоматическая)
Оставьте свой отзыв
Нет файлов
Комплекс по определению массовой доли азота и белка по Кьельдалю КЕЛЬТРАН (с ручной титровальной установкой)